Panier du 4 au 11 Octobre

05 oct Panier du 4 au 11 Octobre

  • Panier Bio

  • 20
    • env. 500 gr patate douce Fr
    • 2 tomates jaune Hérault
    • 2 courgettes Hérault
    • 1 betterave cru Fr
    • 100 gr de champignon Fr
    • 1 butternut Hérault
    • 1 choux rave Hérault
    • 1 tête d’ail Esp
    • 3 pomme Arles
    • Env. 300 gr de Raisin noir Muscat d’Hamburg Fr
    • 2 kiwi jaune NZ
    • 4 poire Williams Gard

  • Commander
  • Panier Local

  • 20
    • Env. 1 kg Courge Muscat Mauguio
    • 100gr de Mache Capestang
    • 1 botte de blette M. Leones Mireval
    • 2 poivrons long Salade M. Dos Santos Mauguio
    • 4 courgette Marcia Lansargues
    • 4 navets rave Lansargues
    • 4 tomates ronde Provence
    • 500gr de Pommes de Terre Monalisa St. Jean de Fos
    • 2 oignons douce des Cévennes
    • 2 poires Abatte Provence
    • 3 poires Williams Bio Gard
    • 600 gr de Prunes TC Sun St. Jean de Vedas
    • 4 Pommes Chantecler St. Jean de Vedas

  • Commander
  • Demi panier - Uniquement en magasin

  • 10
    • 2 oignons douce Cévennes
    • 250 gr d’haricot verts Mauguio
    • 1 panais Fr
    • 3 carottes Fr
    • 1 salades Mauguio
    • env. 500gr de pommes de terre Monalisa
    • env. 500gr de courge Muscat Mauguio
    • 2 pommes golden Provence
    • 4 clementines Esp
    • 2 poire Abattes Provence