Panier du 28 Septembre au 4 Octobre

29 sept Panier du 28 Septembre au 4 Octobre

  • Panier Bio

  • 20
    • 1 choux brocolis Fr
    • 300 gr d’Haricot vert Fr
    • 1 patate douce Fr
    • 1 poivron vert Fr Pays
    • 2 aubergines Fr Pays
    • 4 tomate Kumato Fr Pays
    • 4 carotte sable Fr
    • 1 radis noir Fr
    • 6 pommes Braeburn Fr Pays
    • 4 poire Guyots Fr Provence
    • 1 grappe de Muscat env. 400gr

  • Commander
  • Panier Local

  • 20
    • 4 Tomates kumato Bio
    • 1 petit choux fleur Mauguio
    • 1 poivron rouge Cailhar
    • 4 petit aubergines zébré Cailhar (Idéale au four)
    • 1 oignon Cévennes
    • 4 petit courgettes Lansargues
    • 8 mini poivrons (super farci au fromage, cru ou cuit)
    • 1 salade Rougette de Montpellier, Mireval
    • 1 carotte fane Mme Richaud Mauguio
    • 1 botte de radis Mireval
    • 1 kg de pomme de terre Monalisa St. Jean de Fos
    • 500gr Prunes Reine Claude Bavay Provence
    • 400gr de Raisin Muscat d’Hamburg Provence
    • 2 poire Guyot Bio Provence
    • 6 pommes Braeburn Bio

  • Commander
  • Demi panier - Uniquement en magasin

  • 10
    • 1 petit choux fleur
    • 1 ail d’Autrec
    • 400 gr de pomme de terre Monalisa
    • 2 petit aubergines Zébré
    • 4 mini Poivrons
    • 1 coeur de Boeuf
    • 200 gr d’epinards
    • 8 prune Reine Claude
    • 2 poire Williams
    • 350gr de raisin Muscat