Panier du 14 au 20 Septembre

15 sept Panier du 14 au 20 Septembre

  • Panier Bio

  • 20
    • 2 poivron vert Fr
    • 1 radis noir Fr
    • 1 pied de brocoli Fr
    • Env. 500 gr de carottes terre Fr
    • Une demi choux rouge ou blanc Fr
    • 1 oignon Cévennes
    • Env. 500gr Pomme de terre Cheyenne Cévennes
    • 1 poireau Fr
    • 4 pomme Elstar Provence
    • 2 poire Guyot Provence
    • 2 poire Comice Provence
    • 4 prune Gold Sun Esp

  • Commander
  • Panier Local

  • 20
    • Env. 500 gr de pommes de terres Cheyenne BIO Cévennes
    • 1 oignon Cévenne
    • 4 courgettes Vauvert
    • 1 choux fleur de Mauguio
    • 2 aubergines de Mireval
    • 2 tomates ancienne du Tarn
    • 1 barquette de tomate cerise noir Mauguio
    • 1 botte de radis Mireval
    • 4 Pomme Gold’or St. Jean de Vedas ( derniers)
    • 4 nectarine blanche Provence 5dernier)
    • 1 melon jaune de St. Jean de Fos
    • envir. 500gr de raisin de St. Jean de Fos

  • Commander
  • Demi panier - Uniquement en magasin

  • 10
    • 4 petit courgette Vauvert
    • 2 aubergines Mireval
    • 2 tomates rondes
    • env.150 gr de champingons brun Fr
    • env. 250gr haricots vert Mauguio
    • env. 250gr pomme de terre Bio
    • 1 oignon doux
    • env. 500 gr de raisin de St Jean de Fos
    • 1 melon jaune St. Jean de Fos
    • 4 prune TC Sun de St. Jean de Vedas